Tables et Cuisines

Pâtisserie, cuisine, bonnes adresses étoilées et mes avis sur les livres et magazines gastronomiques

07 février
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Thuries Magazine Numero 266 – Pascal Barbot – Jean Luc Rocha – Noémie Honiat et Quentin Bourdy

Un nouveau numéro du magazine Thuries :Thuries Magazine Numero 266 L’interview du mois avec Pascal Barbot, le chef de l’Astrance à Paris, 3 étoiles Michelin et 5 toques au Gault et Millau. Vous en apprendrez plus sur ce grand voyageur qui part à la découverte de nouvelles saveurs à travers le monde. Ses débuts, l’arpège, sa cuisine, Lapérouse,…

Jean Luc Rocha au Château Cordeillan Bages (2 étoiles Michelin – 4 Toques eu Gault et Millau et Meilleur Ouvrier de France) nous propose de nombreuses recettes, en voici un petit aperçu : Thuries Magazine Numero 266

Millefeuille de crabe, fenouil, anis, sorbet piquillos cardamone

Foie gras en croute de céréales, champignons acidulés, sorbet pomme verte

Lièvre de Beauce farci à la Royale

Dos de chevreuil laqué, sauce poivrade et légumes oubliés

Baba, rhum, fraise, vanille

Chocolat Jivara, citron vert gingembreThuries Magazine Numero 266

Fraicheur verveine, agrumes, potimarron et châtaigne

De nombreuses news comme le championnat du monde de pâté en croute, ouverture de la Grande Maison Bernard Magtrez avec Joël Robuchon – le trophée Antonin Carême – Jean Louis Nomicos, le restaurant de la fondation Louis Vuitton,…

Un reportage avec Noémie Honiat et Quentin Bourdy qui tiennent leur restaurant L’Univers à Villefranche de Rouergue dans l’Aveyron. On retrouve de nombreuses recettes, en voici quelques unes : tête de veau « secret de famille » depuis 1947 – lapin de chez Cathou comme un tournedos Rossini – déclaration d’amour aux agrumes du voyage, tout en texture – cheesecake au bon chèvre d’ici

Un reportage sur les huîtres et des recettes

Les coulisses du Bocuse d’OR

Les recettes des chefs de Thuries magazine – la sélection de livre de ThuriesThuries Magazine Numero 266

Prix 9,90€

Ma note : 16/20 et à posséder

http://www.thuriesmagazine.fr/

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English

A new issue of the magazine Thuries:

Interview of the month with Pascal Barbot, the head of the Astrance in Paris, 3 Michelin star and 5 toques by Gault Millau. You will learn more about this great traveler who sets out to discover new flavors worldwide. The establishment of the arpeggio, cuisine, Lapérouse

Jean Luc Rocha (2 Michelin stars – 4 had Toques Gault Millau and Meilleur Ouvrier de France) offers us many recipes, here’s a little preview:

Crab yarrow, fennel, anise, cardamom sorbet piquillo

Foie gras grain crust, mushroom tart, green apple sorbet

Beauce hare stuffed with Royal

Back lacquered deer, pepper sauce and vegetables forgotten

Baba rum, strawberry, vanilla

Jivara chocolate, ginger lime

Fresh lemongrass, citrus, pumpkin and chestnut

Many news as the world championship pie crust, opening of the Great House Bernard Magtrez with Joël Robuchon the trophy Antonin Carême Jean Louis Nomicos, the restaurant of the Louis Vuitton Foundation

A report with Noémie HONIAT and Quentin Bourdy that take their restaurant The Universe in Villefranche de Rouergue in the Aveyron. We find many recipes, here are a few: calf’s head « family secret » since 1947 rabbit in Cathou as tournedos Rossini – declaration of love to the trip citrus fruits, while texture – good goat cheesecake with here

A report on oysters and recipes

Backstage at the Bocuse d’OR

The revenues of the leaders of Thuries magazine the book selection Thuries

Price € 9.90
My rating: 16/20 and possess

http://www.thuriesmagazine.fr/
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